Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Uova Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Uova Agli Asparagi.

Ricetta Gnocchi di Uova Agli Asparagi

ricette Gnocchi di Uova Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina Bianca
  150G Burro
  4 Uova
  300G Punte di Asparagi Lessate
  1 Cucchiaio Doppio Concentrato di Pomodoro
  1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
  1 Presa Sale

Preparazione:

Sciogliete in una pentola con 25 cl di acqua 100G di burro tagliato a pezzetti e una presa di sale.
Quando il burro si sarà sciolto versate la farina in una volta sola.
Iniziate a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno per evitare l a formazione di grumi e continuate fino a quando il composto risultera' omogeneo.
Mescolando in continuazione, fate asciugare l'impasto per pochi minuti finché inizia a staccarsi dalle pareti della pentola.
Sempre a fuoco acceso, unite il conc entrato di pomodoro, mescolate fino a quando il colore diventa omogeneo quindi spegnete il fuoco.
Aggiungete le uova una alla volta, senza unire il successivo se il precedente non è stato incorporato.
Riempite con il composto una tasca da past icceria con la bocchetta liscia e fatelo cadere in abbondante acqua salata in ebollizione, tagliando la pasta in modo da formare gli gnocchetti.
Scolate gli gnocchi quando vengono a galla e conditeli con le punte di asparagi saltate in padella con il burro e un pizzico di noce moscata grattugiata.


La pagina del ricetta Gnocchi di Uova Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Uova Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Uova Agli Asparagi a chi desideri: